wettbewerb

Club-Ticker

+++ Neues vom Club +++ aus der Fotoszene +++ Infos aus dem Raum Wetzlar, Weilburg, Gießen, Limburg +++ und der Welt +++
Zuschriften sind gern gesehen +++
22.09.2018 Club-Ausstellung "Menschen bei der Arbeit"
Foto von R. Mehr

Die neue Ausstellung hängt. Danke an Rüdiger, Thomas und Regine Neeb
fürs Aufhängen der 35 Bilder im Kinikum Wetzlar, 9.OG. Schön breit aufge-
stellter Motivbereich. Wirkliche tolle Bilder. Schaut auch hinten um die Ecke. Bilder von Sonja, Reintraut, Rüdiger, Rolf, Thomas N. und Ralf.
Vorbeischauen lohnt sich!

Rüdiger, Thomas N. und Ralf

10.09.2018 Clubinterner WB "Rahmen"
WB Rahmen hier Bild von I Abel

Neun Mitglieder hatten 34 Bilder abgegeben, das war bei dem nicht so leichten Thema recht ordentlich. Das höchstbepunktete Bild hatte Reintraut, Mann des Wettbewerbs war Rolf, der den dritten und vierten Platz belegte. Weitere gute Platzierungen gab es für Ilona, Bodo, und Sonja. Neunter Platz für Volker Gerding mit der wohl am meisten diskutierten "Frau im roten Rahmen" Bericht jetzt beim Klick.

02.06.2018 Bezirkstag in Solms
Bez 18 d1

Vielen Dank für die tolle Unterstützung von Euch - bei allen, die Bilder geschickt haben, gekommen sind und bei Sonja, Rüdiger und Christian fürs Aufbauen. Der Bezirkstag lief sehr gut. Bei "themenfrei" kamen 6 FWL'er unter die ersten 10. Beim Sonderlauf "Composing, Exp., TableTop" kamen 4 FWL'er unter die ersten 5! Insgesamt 10 TOP-Punkte für uns! Reintraut gewann " themenfrei" einer von uns das Sonderthema. Bericht beim Klick.

Ralf

13.05.2018 2. Club-WB 2018 "Spiegelungen"
Spiegelungen

32 Bilder stellten sich drei Juroren. Glückwunsch an Sonja,
die hier ganz vorne landete. Weitere Glückwünsche gehen
an Rolf, Thoms N. und Christian, die hier die ersten sechs
Plätze bei der Bilderreihenfolge ausmachen. Auswertung
ist jetzt verfügbar beim Klick aufs Bild.

Reintraut + Ralf

17.09.2017 "Slide Battle" 2018 mit Lichfield

Wir haben es diesmal deutlich geschafft, der FWL gewinnt das Thema "Menschen bei der Arbeit" Gratulation an alle, die teilgenommen haben - besonders an Reintraut, Barbara und Ralf. Drei FWL'er auf den ersten Plätzen. Die besten sechs Bilder vom FWL. Das ist grandios.
Bericht mit Bildern
beim Klick.

Sue (LCC) + Ralf

14.03.2018 "Namibia"-Ausstellung von Reintraut Mangels
Namibia - R. Mangels

Wer sie noch nicht gesehen hat: Die große NAMIBIA-Ausstellung
von Reintraut Mangels läuft noch bis zum 25.03.2018. SEHENSWERT!
Über 100 Bilder sind in Bad Homburg zu sehen in der Englischen
Kirche, Ferdinandstr. 16. Öffnungszeiten: eine Stunde vor den Veranstaltungen sowie samstags und sonntags 11 - 14 Uhr.

Reintraut, Ralf

13.03.2018 "Menschen bei derArbeit"
Menschen bei der Arbeit - S. Lanois

Danke für Eure Teilnahme. In Vorbereitung zum Lichfield-WB gab's
29 Bilder von 8 Autoren. 7 Clubjuroren punkteten Reintraut, Christian,
Rolf, Bodo und Ralf auf die ersten 6 Plätze. Herzlichen Glückwunsch.
Bericht und Bilder wie immer beim Klick.

17.02.2018 Bezirkstag Koblenz mit Wahl
T. Neeb

Eckhard Schaust gab nach 40 Jahren das Amt des Bezirksleiters an Ralf G. Keil ab. - Der FWL war zwar nur mit 3 Autoren vertreten, diese aber mit gutem Erfolg. Thomas Neeb wurde Zweiter beim Thema "Minimalistisch"
und bei Schwarzweiß. Das beste Einzelbild kam jeweils vom FWL sowie 4 TOP-Bilder. Christian und Ralf landeten beim Thema unter den ersten 6. Gratulation! Im Jahresergebnis sind 3 FWL'er unter den ersten 4. -> Klick.

15..01.2018 Ausstellung im Klinikum
Impressionen USA

Ilona Abel und Rüdiger Mehr zeigen ihre besten Ergebnisse
von ihren USA-Reisen. Zu sehen im 9. OG. des Klinikums
Wetzlar. Eintritt frei. Schaut mal vorbei.
Details beim Klick.

Ilona, Rüdiger, Ralf

ankuendpfeil
18.12.2017 4. Club-WB 2017 "Herbst" und Gesamtwertung 2017
Herbst

Bei unserem 4. WB-Thema "Herbst" gab's 40 Bilder von 12 FWL-Autoren. Unser Neu-Mitglied Volker Gerding nahm gleich teil (Bravo!). Glückwunsch an Barbara, Christian und Sonja, die hier vorne waren. Das Gesamt-Klassement 2017 geht an Barbara Weller - herzlichen Glückwunsch - gefolgt von mir und Sonja Lanois. Sonderpreise, Bilder und Tabellen gibt's beim Klick.