wettbewerb

Club-Ticker

+++ Neues vom Club +++ aus der Fotoszene +++ Infos aus dem Raum Wetzlar, Weilburg, Gießen, Limburg +++ und der Welt +++
Zuschriften sind gern gesehen +++
17.09.2017 Club-WB "Nach einem Gemälde"
Nach einem Gemälde

Mit diesem Thema haben wir uns alle schwer getan. Durch die ungeplante Verschiebung kamen dann doch noch 13 Werke zusammen. Sieben FWL'er hatten sich aufgerafft. Barbara, Ilona und ich konnten uns vorn platzieren. Die Jury bestand erstaunlicherweise nur aus Herren, deren Vorname mit "R" beginnt. Bericht mit Bildern beim Klick.

03.09.2017 Bezirkstag in Neuwied
Bezirk Neuwied

4 FWL'er stellten sich mit Papierbildern, themenfrei der Jury in Neuwied. Christan Fischer war unser Erfolgreichster mit 46 Punkten und einem Bild
in den TOP 12. Thomas N. und ich waren über dem Durchschnitt. Die Jury empfand ich als gut; neue kreative Sichtweisen wurden belohnt.
Bericht mit Bildern und Listen beim Klick.

31.08.2017 Stuttgart 2017
Stuttgart 2017

Da der Wunsch nach mehr Bildern laut wurde, habe ich mir jetzt mit dem
Programm "jAlbum" einen Galerien-Generator zugelegt und Bilder von unse-
rem diesjährigen Clubausflug zu einer Bildergalerie verarbeitet. Schreibt mal Eure Meinung. Dank an Klaus Abel, der die meisten Bilder beigesteuert hat. Eine 35-Bilder-Galerie gibt's beim Klick.

26.08.2017 Präsentation als Download
Download

Ich habe meine Präsentation des WB-Themas "Nach einem Gemälde" als PDF auf's Netz gelegt. Ihr müsstet sie lesen und herunterladen können. Versucht mal, ob das klappt. Somit kommen dann auch Nichtanwesende in den Genuss der Präsentation. Rückmeldungen wären schön. PDF beim Klick.

06.08.2017 Programm 2017

Noch mal der Hinweis, für die, die noch nicht auf der Seite waren:
Das Programm 2017 ist jetzt hier zu finden. Durch LaFo und andere
Aktionen sind wir erst jetzt dazu gekommen. Dank an Ilona fürs
"aufs Netz stellen". Übersicht beim Klick.

Ilona + Ralf

24.07.2017 Club-Ausstellung im Klinikum
Ausstellung Minimalistisch

Seit dem letzten Wochenende hängt unsere neue Ausstellung im Klinikum Wetzlar. Danke an Rüdiger und Thomas Neeb, die hier die neuen Bilder am Samstag gehängt haben. 35 Bilder von Ilona, Barbara, Rolf, Thomas R., Thomas N., Rüdiger und Ralf sind im 9. OG zu sehen. Details beim Klick.

Rüdiger, Thomas, Ralf

16.07.2017 2. Club-WB "Minimalistisch"
Foto: Anke Schwarz

Durch die LaFo-Wirren ein wenig später nun das Ergebnis von der Club-Wertung zu den minimalistischen Bildern vom April-Clubabend. Gratulation
an Barbara, Anke, Sonja (und mich), die hier nach vorne kamen. Die besten
sechs Bilder und die Ergebnisliste gibt's beim Klick.

11.07.2017 Satzung FWL

Beim gestrigen Clubabend haben wir die Satzung unterschrieben, die
wir im Februar verabschiedet hatten. Die Änderungen sind jetzt nicht
aufregend, aber jetzt sind wir satzungstechnisch wieder aktuell. Die
Satzung kann beim Klick eingesehen werden und liegt als Kopie auf
unserer Seite unter "Chronik/Archiv".

19.06.2017 "Minimalistisch" mit Lichfield
Minimalistisch

Jetzt gibt's die Bilder und Ergebnisse hier beim Klick. Es tat richtig gut, hier mal zu gewinnen. Dank an Juror Walter Reinhardt. Gratulation an Barbara für den Sieg in der Autorenwertung und fürs beste Einzelbild, was auch Rolf und ich schafften. Weiterhin platzierten sich noch in die Top 10: Ilona, Anke, Silke und Sonja. Glückwunsch und Dank an alle, die teilgenommen haben!

10.06.2017 Bezirkstag in Solms
Feuerlibelle - R. Dienelt

Die neue Saison hat begonnen. Acht FWL'er waren mit Bildern dabei und 5
waren in Solms-Oberndorf. Bei Kaffee und Kuchen wurden 143 Fotos präsen-tiert, juriert und besprochen. Alle FWL'er sind in der oberen Hälfte zu finden! Glückwunsch an Silke für den 5. Platz und an Christian für das zweithöchst-
bewertete Bild des Tages. Ergebnisse und Bilder beim Klick.